レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・白葱 1本・サラダ油 小さじ1・豚細切れ肉 200gA・砂糖 大さじ1A・みりん 大さじ2A・酒 大さじ3A・醤油 大さじ2作り方1. 白葱は8等分に切る。2. フライパンにサラダ油を強火で熱し、豚肉と白葱を炒める。焼き色が付いたらAを入れて煮絡める。3. 器に2を盛る。完成。* * *すごく辛かったです。舌が痛くなりました。醤油を減らすか、Aの分量自体......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
柚子と葱の出汁巻き玉子
牛肉のピーマンと長葱の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...