レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・白葱 1本・サラダ油 小さじ1・豚細切れ肉 200gA・砂糖 大さじ1A・みりん 大さじ2A・酒 大さじ3A・醤油 大さじ2作り方1. 白葱は8等分に切る。2. フライパンにサラダ油を強火で熱し、豚肉と白葱を炒める。焼き色が付いたらAを入れて煮絡める。3. 器に2を盛る。完成。* * *すごく辛かったです。舌が痛くなりました。醤油を減らすか、Aの分量自体......
ジャスミン米で卵と葱の...
和風イカと葱のスープパ...
焼きなすと蒸し鶏の葱ソ...
お肉と葱たっぷりな う...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...