レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・白葱 1本・サラダ油 小さじ1・豚細切れ肉 200gA・砂糖 大さじ1A・みりん 大さじ2A・酒 大さじ3A・醤油 大さじ2作り方1. 白葱は8等分に切る。2. フライパンにサラダ油を強火で熱し、豚肉と白葱を炒める。焼き色が付いたらAを入れて煮絡める。3. 器に2を盛る。完成。* * *すごく辛かったです。舌が痛くなりました。醤油を減らすか、Aの分量自体......
ジャスミン米で卵と葱の...
焼きなすと蒸し鶏の葱ソ...
醤油麹漬け鶏肉と葱のオ...
豚肉のピーマンと長葱の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...