レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・えのき 1袋A・だし汁 800mlA・酒 大さじ3A・みりん 大さじ1A・醤油 大さじ1A・すりおろししょうが(チューブ) 小さじ1・卵 1個作り方1. えのきは根元を切り落とし1cm幅に切る。2. 鍋にAを入れて煮立て、1を入れてさらに煮、煮立ったら溶き卵をふんわり浮いてくるように流し入れる。3. 器に2を盛る。完成。* * *私が風邪をひいているっぽ......
食欲UP☆お弁当やおつ...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
鶏ささみとしょうがの白...
しょうがをきかせたドレ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット