レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・ピーマン 2個・玉葱 1個・(味付き)牛ロース肉 140g・牛脂 1個作り方1. ピーマンはヘタと種を取り横に細切りにする。玉葱は薄切りにする。牛肉は1cm幅に切る。2. フライパンに牛脂を熱し、玉葱を炒める。しんなりしたら牛肉を加えて炒め、色が変わったらピーマンを加えてさっと炒める。3. 器に2を盛る。完成。* * *炒めただけです。(最近これ多いですね……......
玉葱とブリのサッと煮
青トマトと玉葱のカレー...
食品ロス!100円でカ...
新玉葱入り酢かけ納豆
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...