レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・ピーマン 2個・玉葱 1個・(味付き)牛ロース肉 140g・牛脂 1個作り方1. ピーマンはヘタと種を取り横に細切りにする。玉葱は薄切りにする。牛肉は1cm幅に切る。2. フライパンに牛脂を熱し、玉葱を炒める。しんなりしたら牛肉を加えて炒め、色が変わったらピーマンを加えてさっと炒める。3. 器に2を盛る。完成。* * *炒めただけです。(最近これ多いですね……......
青トマトと玉葱のカレー...
玉葱とブリのサッと煮
大根葉とカニと玉葱のサ...
食品ロス!100円でカ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....