レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・ピーマン 2個・玉葱 1個・(味付き)牛ロース肉 140g・牛脂 1個作り方1. ピーマンはヘタと種を取り横に細切りにする。玉葱は薄切りにする。牛肉は1cm幅に切る。2. フライパンに牛脂を熱し、玉葱を炒める。しんなりしたら牛肉を加えて炒め、色が変わったらピーマンを加えてさっと炒める。3. 器に2を盛る。完成。* * *炒めただけです。(最近これ多いですね……......
玉葱とブリのサッと煮
ウィンナーと茄子、キャ...
圧力鍋で時短!!玉葱た...
ハーブ入り☆胡桃と玉葱...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...