レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・豚細切れ肉 250g・塩こしょう 少々・ほうれん草 1束(5株)・サラダ油 小さじ1A・白ワイン 大さじ4A・ケチャップ 大さじ2A・ウスターソース 大さじ1作り方1. 豚肉に塩こしょうする。2. ほうれん草は食べやすい大きさに切って熱湯でさっと茹で、水気を切り、器に盛る。3. フライパンにサラダ油を中火で熱し、豚肉を炒め、器に盛る。4. 3のフライパン......
餃子の皮がもっちり☆白...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉とえのきと玉ねぎの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...