鶏肉と青梗菜のしょうが炒め レシピあり

鶏肉と青梗菜のしょうが炒め
  1. おいしそう!

Eレシピを参考に作りました。材料(2人分))・青梗菜 2株・えのき 1袋・鶏もも肉 200g・ごま油 小さじ1・すりおろししょうが(チューブ) 小さじ1・ポン酢醤油 大さじ2作り方1. 青梗菜、えのき、鶏肉は食べやすい大きさに切る。2. フライパンにごま油を強火で熱し、鶏肉を炒める。火が通ったら、えのき、青梗菜、すりおろししょうがを加えて炒め、ポン酢醤油で味を調える。3. 器に2を盛る。完成。* ......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。