レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分))・玉葱 1個・水 300ml・固形コンソメ 1個・白ワイン 大さじ1・卵 1個・粗挽き黒こしょう 少々・乾燥パセリ 少々作り方1. 玉葱はみじん切りにする。2. 鍋に水、玉葱を入れて火にかけ、沸騰したら固形コンソメを砕いて入れ、白ワインも入れて混ぜる。再び沸騰したら、溶いた卵をゆっくり流し入れてふんわりさせる。3. 器に2を盛り、粗挽き黒こしょう、乾燥パセリを......
玉葱とトマトのアチャー...
<新玉葱とわかめの和風...
食品ロス!100円でカ...
新玉葱入り酢かけ納豆
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】