玉葱と卵のスープ レシピあり

玉葱と卵のスープ
  1. 1
    おいしそう!

テキトーに作りました。材料(2人分))・玉葱 1個・水 300ml・固形コンソメ 1個・白ワイン 大さじ1・卵 1個・粗挽き黒こしょう 少々・乾燥パセリ 少々作り方1. 玉葱はみじん切りにする。2. 鍋に水、玉葱を入れて火にかけ、沸騰したら固形コンソメを砕いて入れ、白ワインも入れて混ぜる。再び沸騰したら、溶いた卵をゆっくり流し入れてふんわりさせる。3. 器に2を盛り、粗挽き黒こしょう、乾燥パセリを......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。