レシピブログ
ハウス食品『北海道シチューミクス「クリーム」』を参考に作りました。材料(2人分)・玉葱 1個・じゃがいも 2個・人参 1本・ブロッコリーの茎 1株分・水 750ml・低脂肪牛乳 150ml・北海道シチューミクス「クリーム」(顆粒) 95g・乾燥パセリ 適量作り方1. 玉葱はくし切りの後に半分に切る。人参、じゃがいもは小さめの乱切りにする。ブロッコリーは食べやすい大きさに切る。2. 鍋に水を入れて火......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
アボカドとジャガイモの...
青のりが決め手!小さな...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...