レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・豚細切れ肉 200gA・砂糖 大さじ1/2A・酒 大さじ1A・醤油 大さじ1A・すりおろしにんにく 小さじ1/2・グリーンアスパラガス 5本・サラダ油 小さじ1作り方1. 豚肉にAを揉み込む。アスパラガスは根元の固い部分とハカマを切り落とし、6等分に切り、分量外の熱湯で5分ほど茹でる。2. フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。豚肉の色が変わったらア......
豚肉とマッシュルームの...
小松菜と豚肉のスタミナ...
オイスターソースでコク...
大根と豚肉のしょうゆ&...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り