レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・乾燥わかめ 適量・水 350ml・味覇(ウェイパー) 小さじ1・すり白ごま 適量作り方1. 鍋に乾燥わかめ、水を入れて火にかける。2. わかめが水で膨れたら、味覇を入れる。3. 器に2を盛り、すり白ごまを散らす。完成。* * *最近は塩こしょうなしです。少し薄い気もしますが十分飲めます。...
さっぱり非加熱◎給食風...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめスープにちょい足...
わかめとキュウリのさわ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪