レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テキトーに作りました。材料(2人分)・ピーマン 2個・白葱 1本・鶏もも肉 200g・ごま油 小さじ1・塩 小さじ1/2・酒 大さじ1作り方1. ピーマンは縦半分に切って種とヘタを取り、さらに縦4等分、横2等分に切る。白葱は3cm長さに切る。鶏肉は一口大に切る。2. フライパンにごま油を熱し、白葱と鶏肉を炒める。白葱に焦げ目が付き、鶏肉も色が変わったら、ピーマンを加えて炒め、塩、酒で味を調える。3......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
鳥軟骨の茗荷葱ソース
醤油麹漬け鶏肉と葱のオ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...