レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・ピーマン 2個・白葱 1本・鶏もも肉 200g・ごま油 小さじ1・塩 小さじ1/2・酒 大さじ1作り方1. ピーマンは縦半分に切って種とヘタを取り、さらに縦4等分、横2等分に切る。白葱は3cm長さに切る。鶏肉は一口大に切る。2. フライパンにごま油を熱し、白葱と鶏肉を炒める。白葱に焦げ目が付き、鶏肉も色が変わったら、ピーマンを加えて炒め、塩、酒で味を調える。3......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
これうまつゆと姜葱醤d...
≪ゴーヤと長葱のキムチ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット