レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テキトーに作りました。材料(2人分)・豆腐 1/3丁・乾燥わかめ 適量・水 300ml・味噌(だし入り) 大さじ1作り方1. 豆腐はサイの目に切る。2. 鍋に水、わかめを入れて火にかけ、わかめが膨れたら豆腐を入れ、味噌を溶き入れる。3. 器に2を盛る。完成。* * *豆腐が中途半端な量、残っていたので、わかめを入れて味噌汁にしました。絹豆腐を使ったのですが、美味しかったです。...
❤️簡単&ヘルシー 豆...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けはめんつゆのみ!...
我が家の定番副菜☆高野...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)