レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・豆腐 1/3丁・乾燥わかめ 適量・水 300ml・味噌(だし入り) 大さじ1作り方1. 豆腐はサイの目に切る。2. 鍋に水、わかめを入れて火にかけ、わかめが膨れたら豆腐を入れ、味噌を溶き入れる。3. 器に2を盛る。完成。* * *豆腐が中途半端な量、残っていたので、わかめを入れて味噌汁にしました。絹豆腐を使ったのですが、美味しかったです。...
カリカリじゃこ豆腐 *...
お豆腐と納豆入り〜フワ...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット