レシピブログ
COOKPADを参考に作りました。材料(2人分)・豚ロース肉(とんかつ用) 2枚A・醤油 大さじ1.5A・ウスターソース 大さじ1.5A・酒 大さじ1.5A・はちみつ 大さじ1A・すりおろしにんにく 小さじ1A・みりん 大さじ1/2A・塩こしょう 少々作り方1. 豚肉は1.5cm幅に切る。2. フライパンを熱し、1を焼く。焼き色が付いたらAを入れて絡め、とろみを付ける。3. 器に2を盛る。完成。*......
パンに合うひと品!簡単...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
ブランデー柚子酒
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...