レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・玉葱 1個・だし汁 400mlA・酒 大さじ1A・醤油 大さじ1・卵 1個・塩 1つまみ作り方1. 玉葱は細切りにする。2. 鍋にだし汁を入れて強火で熱し、煮立ったら玉葱を加えて中火で煮る。玉葱が透き通ってきたらAを加えて煮、卵を溶いて流し入れる。最後に塩で味を調える。3. 器に2を盛る。完成。* * *少しだけ味が濃い気もしましたが、美味しかったです。子の離......
青トマトと玉葱のカレー...
玉葱とブリのサッと煮
食品ロス!100円でカ...
新玉葱入り酢かけ納豆
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...