レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テキトーに作りました。材料(2人分)・玉葱 1個・だし汁 400mlA・酒 大さじ1A・醤油 大さじ1・卵 1個・塩 1つまみ作り方1. 玉葱は細切りにする。2. 鍋にだし汁を入れて強火で熱し、煮立ったら玉葱を加えて中火で煮る。玉葱が透き通ってきたらAを加えて煮、卵を溶いて流し入れる。最後に塩で味を調える。3. 器に2を盛る。完成。* * *少しだけ味が濃い気もしましたが、美味しかったです。子の離......
玉葱とブリのサッと煮
<手作り亜麻仁油ドレッ...
塩レモンDEホタテと玉...
冷奴~枝豆と玉葱の新生...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品