レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テキトーに作りました。材料(2人分)・玉葱 1個・だし汁 400mlA・酒 大さじ1A・醤油 大さじ1・卵 1個・塩 1つまみ作り方1. 玉葱は細切りにする。2. 鍋にだし汁を入れて強火で熱し、煮立ったら玉葱を加えて中火で煮る。玉葱が透き通ってきたらAを加えて煮、卵を溶いて流し入れる。最後に塩で味を調える。3. 器に2を盛る。完成。* * *少しだけ味が濃い気もしましたが、美味しかったです。子の離......
生わかめと玉葱の和え物
玉葱とブリのサッと煮
玉葱であっさりさっぱり...
<新玉葱とわかめの和風...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...