レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味の素レシピ大百科を参考に作りました。材料(2人分)・鶏むね肉 200g・水 100ml・味覇 小さじ1・ごはん 1人分・ごま油 適量・刻み白葱 適量・すり白ごま 適量作り方1. 鶏肉は1cm角に切る。2. 鍋に水、味覇を入れて火にかけ、沸騰したら1を加える。肉の色が変わったらごはんを加えて3分ほど煮て火を止め、5分ほど放置する。3. 器に2を盛り、ごま油、刻み白葱、すり白ごまを散らす。完成。* ......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
鳥軟骨の茗荷葱ソース
醤油麹漬け鶏肉と葱のオ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群