レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・鶏もも肉 200g・白葱 1本・ぶなしめじ 1パックA・塩 小さじ1/2A・酒 大さじ2作り方1. 白葱は青い部分を切り落として斜めに切る。ぶなしめじは石づきを切り落として小房に分ける。鶏肉は一口大に切る。2. フライパンを強火で熱し、1を炒める。火が通ったらAを加えて炒め合わせ、蓋をして中火で3分ほど蒸す。3. 器に2を盛る。完成。* * *テキトーに作った......
電子レンジで失敗なし!...
簡単☆小松菜としめじの...
ウインナーとしめじのケ...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット