鶏肉と白葱としめじの塩炒め レシピあり

鶏肉と白葱としめじの塩炒め
  1. おいしそう!

テキトーに作りました。材料(2人分)・鶏もも肉 200g・白葱 1本・ぶなしめじ 1パックA・塩 小さじ1/2A・酒 大さじ2作り方1. 白葱は青い部分を切り落として斜めに切る。ぶなしめじは石づきを切り落として小房に分ける。鶏肉は一口大に切る。2. フライパンを強火で熱し、1を炒める。火が通ったらAを加えて炒め合わせ、蓋をして中火で3分ほど蒸す。3. 器に2を盛る。完成。* * *テキトーに作った......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。