レシピブログ
以下を参考に作りました。http://nestle.jp/recipe/recipe/1300_1399/01329.php材料(2人分)・人参(小) 1本・青梗菜 1袋(2株)・サラダ油 小さじ1+小さじ1・卵 2個・豚細切れ肉 200gA・味覇 小さじ1A・すりおろししょうが(チューブ) 小さじ1A・酒 大さじ1・塩こしょう 少々作り方1. 人参は皮をむいて短冊に切る。青梗菜は根元を切り落とし......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋