レシピブログ
テキトーに作りました。材料(5人分)・えのき 1袋・人参 1本・水 1000ml・だしの素 小さじ2A・酒 大さじ1A・みりん 大さじ1A・醤油 小さじ1A・塩 小さじ1/2作り方1. えのきは根元を切り落として1cm長さに切る。人参は皮をむいて1cm長さの千切りにする。2. 鍋に水、だしの素、1を入れて煮、Aを加えて味を調える。3. 器に2を盛る。完成。* * *子どもにえのきを与えてみようと思......
人参だけでご馳走気分♪...
人参と福神漬のサラダ
免疫力アップ!人参と小...
人参の葉と胡麻のチヂミ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子