レシピブログ
テキトーに作りました。材料(6人分)A・水 800mlA・だしの素 小さじ2・豆腐 1丁・油揚げ 3枚・白葱 3/4本・味噌 大さじ2作り方1. 鍋にAを入れて火にかける。2. 1にサイの目に切った豆腐、短冊に切った油揚げ、小口切りにした白葱を加えて煮、味噌を溶き入れる。3. 器に2を盛る。完成。* * *いつもいつも同じ味噌汁なので、申し訳ない程度に新具材を足してみました。白葱を入れただけですが......
ジャスミン米で卵と葱の...
ザーサイ葱納豆
氷豆腐と葱のお味噌汁
葱チャーシューいなり
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット