レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分+離乳食)・玉葱 1個・水 600ml・固形コンソメ 1個・塩こしょう 少々・乾燥パセリ 適量作り方1. 玉葱は大きめのみじん切りにする。2. 鍋に1、水を入れて火にかけ、沸騰したら弱火にして蓋をして玉葱が透明になるまで煮る。(ここで離乳食用に1/3を取り分ける。)3. 2に、固形コンソメを入れて溶かし混ぜ、塩こしょうで味を調える。4. 器に3を盛り、乾燥パセリを......
玉葱とブリのサッと煮
ピリ辛味**おろし玉葱...
白もつと玉葱ともやしと...
塩レモンDEホタテと玉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)