レシピブログ
テキトーに作りました。材料(6人分)・水 1000ml・乾燥わかめ 適量・だしの素 小さじ2・豆腐 1丁・味噌 大さじ3作り方1. 鍋に水、わかめを入れて火にかけ、わかめが戻ったらだしの素、サイの目に切った豆腐を加えて煮、味噌を溶き入れる。2. 器に3を盛る。完成。* * *豆腐とわかめです。シンプルイズベスト。美味しいです。味噌をいつもより多めに入れて正解でした。...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
さっぱり☆大根とわかめ...
簡単、早い わかめスー...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ