レシピブログ
テキトーに作りました。材料(4人分)・じゃがいも 2個・玉葱 1個・水 600ml・だしの素 小さじ1・味噌 大さじ2作り方1. じゃがいもは皮をむいて半月切りに、玉葱は縦に8等分、横に2等分の16等分に切る。2. 鍋に1、だし汁を入れて蓋をして煮、途中拭きこぼれそうになる度に火を弱める。最後に味噌を溶く。3. 器に2を盛る。完成。* * *なんか少し辛かったです。美味しかったけど。最近、子どもに......
青トマトと玉葱のカレー...
玉葱とブリのサッと煮
食品ロス!100円でカ...
新玉葱入り酢かけ納豆
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット