レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テキトーに作りました。材料(4人分)・じゃがいも 2個・玉葱 1個・水 600ml・だしの素 小さじ1・味噌 大さじ2作り方1. じゃがいもは皮をむいて半月切りに、玉葱は縦に8等分、横に2等分の16等分に切る。2. 鍋に1、だし汁を入れて蓋をして煮、途中拭きこぼれそうになる度に火を弱める。最後に味噌を溶く。3. 器に2を盛る。完成。* * *なんか少し辛かったです。美味しかったけど。最近、子どもに......
玉葱とブリのサッと煮
<手作り亜麻仁油ドレッ...
塩レモンDEホタテと玉...
冷奴~枝豆と玉葱の新生...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...