小松菜のだし卵とじ レシピあり

小松菜のだし卵とじ
  1. おいしそう!

写真は後日掲載。テキトーに作りました。材料(2人分)・小松菜 1/2袋(4把)・サラダ油 小さじ1A・卵 2個A・だしの素 小さじ1A・酒 大さじ1作り方1. 小松菜は食べやすい大きさに切る。2. フライパンにサラダ油を熱し、小松菜をさっと炒め、Aを入れてかき混ぜる。3. 器に2を盛る。完成。* * *昨日の茹でただけの小松菜を使いました。だし巻き卵を作る要領で作ってみました。普通に美味しかったで......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。