レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
写真は後日掲載。テキトーに作りました。材料(2人分)・小松菜 1/2袋(4把)・サラダ油 小さじ1A・卵 2個A・だしの素 小さじ1A・酒 大さじ1作り方1. 小松菜は食べやすい大きさに切る。2. フライパンにサラダ油を熱し、小松菜をさっと炒め、Aを入れてかき混ぜる。3. 器に2を盛る。完成。* * *昨日の茹でただけの小松菜を使いました。だし巻き卵を作る要領で作ってみました。普通に美味しかったで......
ピーマンと小松菜のオイ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
時短!簡単!小松菜のガ...
*小松菜のサラダ*
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>