レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
写真は後日掲載。テキトーに作りました。材料(2人分)・水 400ml・干し椎茸 3枚・味覇 小さじ1・薬味(青葱、刻み海苔) 適量作り方1. 鍋に水と干し椎茸を入れて火にかける。椎茸が戻ったら一旦取り出して2mm幅に切り鍋に戻す。2. 1に味覇を加えて混ぜ、沸騰したら火を止める。3. 器に2を盛り、薬味を散らす。完成。* * *いつものわかめスープを作ろうと思ったら、わかめがない!慌てて、干し椎茸......
夏にひんやり♪おもてな...
炭火で作る『干し椎茸の...
干し椎茸と切り昆布の煮...
お弁当に〜干し椎茸のお...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット