レシピブログ
テキトーに作りました。材料(6人分)・豆腐 1丁・油揚げ 3枚・水 800ml・だしの素 小さじ2・味噌 大さじ2作り方1. 豆腐はサイの目に切る。油揚げは短冊に切る。2. 鍋に水、だしの素を入れて火にかけ、1を入れて煮、味噌を溶き、煮立ったら火を止める。3. 器に2を盛る。完成。* * *家に着いたのは18時半。だから夕飯は、近所の店でテイクアウトしようと家を出て、まぁ先に近くのコンビニでも見て......
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
簡単☆豆腐の中華スープ
節約♪ヘルシー♪カリッ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...