レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・水 400ml・乾燥わかめ 適量・味覇 小さじ1・塩こしょう 少々・白ごま 少々作り方1. 鍋に水、わかめを入れて火にかけ、沸騰したら味覇と塩こしょうで味を調える。2. 器に1を盛り、白ごまをふる。完成。* * *いつもの~です。特筆すべきことはありません。...
さっぱり非加熱◎給食風...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめスープにちょい足...
わかめとキュウリのさわ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...