レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・干し椎茸 3枚・水 400ml・鶏ささみ 100g・味覇 小さじ1・白ごま 適量作り方1. 干し椎茸はぬるま湯で戻し、細切りにする。2. 鍋に水、椎茸、鶏ささみを入れて火にかけ、鶏ささみに火が通ったら味覇を加えて混ぜる。3. 器に2を盛り、白ごまをふる。完成。* * *子どもの離乳食用の鶏ささみが余ったので、大人のスープに使わせてもらいました。ささみも椎茸も重......
鶏ささみのフォー
さっぱりヘルシー♪豆板...
おかずにおつまみにお弁...
鶏ささみとクリームチー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品