レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・干し椎茸 3枚・水 400ml・鶏ささみ 100g・味覇 小さじ1・白ごま 適量作り方1. 干し椎茸はぬるま湯で戻し、細切りにする。2. 鍋に水、椎茸、鶏ささみを入れて火にかけ、鶏ささみに火が通ったら味覇を加えて混ぜる。3. 器に2を盛り、白ごまをふる。完成。* * *子どもの離乳食用の鶏ささみが余ったので、大人のスープに使わせてもらいました。ささみも椎茸も重......
さっぱりヘルシー♪豆板...
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏ささみのフォー
おかずにおつまみにお弁...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...