豚肉の青のりピカタ レシピあり

豚肉の青のりピカタ
  1. 1
    おいしそう!

テキトーに作りました。材料(2人分)・豚細切れ肉 200gA・卵 1個A・塩 小さじ1/2A・青のり 適量・レタス 適量・トマト 1個・サラダ油 小さじ1作り方1. 豚肉はAと混ぜる。レタスは食べやすい大きさにちぎって水で洗い水気を切る。トマトはヘタをとり8等分に切る。2. フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を焼く。片面に焼き色が付いたらひっくり返して両面焼く。3. 器にレタス、トマト、2を盛る。完......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。