青梗菜と卵の塩炒め レシピあり

青梗菜と卵の塩炒め
  1. おいしそう!

テキトーに作りました。材料(2人分)・青梗菜 2株・サラダ油 小さじ1・卵 2個・ごま油 小さじ1A・塩 小さじ1/2A・味覇 小さじ1/2A・水 100mlB・片栗粉 小さじ2B・水 小さじ2作り方1. 青梗菜は食べやすい大きさに切る。2. フライパンにサラダ油を強火で熱し、溶いた卵を流し入れて、菜箸で大きく円をかきながらコロコロの卵を作り、一旦取り出す。3. フライパンにごま油を強火で熱し、青......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。