レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・青梗菜 2株・サラダ油 小さじ1・卵 2個・ごま油 小さじ1A・塩 小さじ1/2A・味覇 小さじ1/2A・水 100mlB・片栗粉 小さじ2B・水 小さじ2作り方1. 青梗菜は食べやすい大きさに切る。2. フライパンにサラダ油を強火で熱し、溶いた卵を流し入れて、菜箸で大きく円をかきながらコロコロの卵を作り、一旦取り出す。3. フライパンにごま油を強火で熱し、青......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...