レシピブログ
以下を参考に作りました。http://www.kyounoryouri.jp/recipe/2250_豚肉とれんこんのいため煮.html材料(2人分)・蓮根 250g・豚細切れ肉 200g・サラダ油 小さじ1A・砂糖 大さじ2A・みりん 大さじ1A・醤油 大さじ3作り方1. 蓮根は皮をむき、1.5cm幅のいちょう切りにして水にさらし、水気を切る。2. フライパンにサラダ油を強火で熱し、豚肉を炒める......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
レンジでチンして混ぜる...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...