レシピブログ
以下を参考に作りました。http://www.kyounoryouri.jp/recipe/2250_豚肉とれんこんのいため煮.html材料(2人分)・蓮根 250g・豚細切れ肉 200g・サラダ油 小さじ1A・砂糖 大さじ2A・みりん 大さじ1A・醤油 大さじ3作り方1. 蓮根は皮をむき、1.5cm幅のいちょう切りにして水にさらし、水気を切る。2. フライパンにサラダ油を強火で熱し、豚肉を炒める......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)