レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
写真なし。過去のメモを参考に作りました。材料(6人分)A・だし汁 200mlA・砂糖 大さじ1A・醤油 大さじ1A・酒 大さじ1・かぼちゃ 1/4個作り方1. 鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら食べやすい大きさに切ったかぼちゃを入れて蓋をして中火で20分煮る。2. 器に1を盛る。完成。* * *よーく味がしゅんでいて美味しかったです。弱火で煮てたと思ったら、中火で、煮汁が残り少なくなっていて危なか......
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃとベーコンの簡...
バターナッツかぼちゃの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...