レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
写真なし。過去のメモを参考に作りました。材料(6人分)A・だし汁 200mlA・砂糖 大さじ1A・醤油 大さじ1A・酒 大さじ1・かぼちゃ 1/4個作り方1. 鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら食べやすい大きさに切ったかぼちゃを入れて蓋をして中火で20分煮る。2. 器に1を盛る。完成。* * *よーく味がしゅんでいて美味しかったです。弱火で煮てたと思ったら、中火で、煮汁が残り少なくなっていて危なか......
かぼちゃといろいろ野菜...
なすとかぼちゃの煮浸し
ストウブでかぼちゃの煮...
グルグルしゃもじで混ぜ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...