レシピブログ
写真なし。以下を参考に作りました。http://cookpad.com/recipe/2032640材料(2人分)・水菜 2株A・酒 大さじ1A・みりん 大さじ1A・醤油 大さじ2A・砂糖 小さじ2・豚細切れ肉 200g作り方1. 水菜は食べやすい大きさに切り水でさっと洗う。2. 鍋にAを入れて熱し、煮立ったら豚肉を加える。色が変わったら水菜を加えて煮、少ししんなりしたら火を止める。3. 器に2を......
じゃがいもと水菜の塩昆...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のキンピラ☆
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット