レシピブログ
写真なし。以下を参考に作りました。http://cookpad.com/recipe/2032640材料(2人分)・水菜 2株A・酒 大さじ1A・みりん 大さじ1A・醤油 大さじ2A・砂糖 小さじ2・豚細切れ肉 200g作り方1. 水菜は食べやすい大きさに切り水でさっと洗う。2. 鍋にAを入れて熱し、煮立ったら豚肉を加える。色が変わったら水菜を加えて煮、少ししんなりしたら火を止める。3. 器に2を......
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
水菜とかずのこのサラダ
水菜の甘辛肉巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...