レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以下を参考に作りました。http://www.sirogohan.com/namasu.html材料(10人分)・大根 1/3本・人参 1/4本・塩 小さじ1/3A・だし汁 80mlA・酢 60mlA・砂糖 25g作り方1. 大根、人参は皮をむいて細切りにする。2. ボウルに1、塩を入れて揉み込み、水気を切る。3. 2にAを入れて混ぜ、しばらく置く。4. 器に3を盛る。完成。* * *正月というこ......
人参お豆腐ケーキ
きゅうりと人参のサッパ...
野菜を野菜で食べよう!...
寒いお正月には、汁まで...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き