レシピブログ
写真は後日掲載。以下を参考に作りました。http://cookpad.com/recipe/1722113材料(2人分)・人参 1本・グリーンアスパラガス 8本・鶏もも肉 200g・塩こしょう 適量A・砂糖 大さじ1/2A・酒 大さじ1/2A・みりん 大さじ1A・醤油 大さじ3/2作り方1. 人参は皮をむいてアスパラガス程の太さ、で長さ4等分に切り、熱湯で茹でる。アスパラガスは人参と同じ長さに切り......
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...