レシピブログ
写真は後日掲載。テキトーに作りました。材料(6人分)・水 800ml・だしの素 小さじ2・味噌 大さじ2・かぼちゃ 1/4個・玉葱 1個作り方1. 鍋に水を入れて火にかける。2. 1にだしの素を入れ、味噌を溶く。3. 2に、5mm幅に切ったかぼちゃとくし切りを横に2等分した玉葱を加えて煮る。4. 器に3を盛る。完成。* * *かぼちゃの味噌汁も美味しいです。油揚げ、小口切りにした青葱を入れてもいい......
かぼちゃの煮物*黄金比...
炊飯器で簡単ハロウィン...
坊ちゃんかぼちゃの豆乳...
バターナッツかぼちゃと...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...