レシピブログ
写真は後日掲載。テキトーに作りました。材料(6人分)・水 800ml・だしの素 小さじ2・味噌 大さじ2・かぼちゃ 1/4個・玉葱 1個作り方1. 鍋に水を入れて火にかける。2. 1にだしの素を入れ、味噌を溶く。3. 2に、5mm幅に切ったかぼちゃとくし切りを横に2等分した玉葱を加えて煮る。4. 器に3を盛る。完成。* * *かぼちゃの味噌汁も美味しいです。油揚げ、小口切りにした青葱を入れてもいい......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...