レシピブログ
写真は後日掲載。テキトーに作りました。材料(6人分)・水 800ml・だしの素 小さじ2・味噌 大さじ2・かぼちゃ 1/4個・玉葱 1個作り方1. 鍋に水を入れて火にかける。2. 1にだしの素を入れ、味噌を溶く。3. 2に、5mm幅に切ったかぼちゃとくし切りを横に2等分した玉葱を加えて煮る。4. 器に3を盛る。完成。* * *かぼちゃの味噌汁も美味しいです。油揚げ、小口切りにした青葱を入れてもいい......
シナモンかぼちゃのお焼...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
材料4つ*かぼちゃプリ...
ハロウィンにも!バター...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...