レシピブログ
写真は後日掲載。以下を参考に作りました。http://aiaicafe.exblog.jp/2921590材料(2人分)・鶏もも肉 200g・マ・水菜 1袋・トマト 1個ジックソルト 適量・ポン酢醤油 適量作り方1. 鶏肉の皮が付いていないほうの面にマジックソルトをまぶしてしばらく置く。2. 水菜は4cm長さに切り水で洗い水気を切る。トマトは8等分のくし切りにした後、各2等分くらいの大きさに切る。......
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のにんにくオイスタ...
シンプル!水菜とニラの...
水菜の甘辛肉巻き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ