レシピブログ
写真は後日掲載。以下を参考に作りました。http://aiaicafe.exblog.jp/2921590材料(2人分)・鶏もも肉 200g・マ・水菜 1袋・トマト 1個ジックソルト 適量・ポン酢醤油 適量作り方1. 鶏肉の皮が付いていないほうの面にマジックソルトをまぶしてしばらく置く。2. 水菜は4cm長さに切り水で洗い水気を切る。トマトは8等分のくし切りにした後、各2等分くらいの大きさに切る。......
水菜の甘辛肉巻き
レンジで5分簡単豆腐と...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
《鰹節入れとけば何とか...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ