レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・水 400ml・乾燥わかめ 適量・味覇 小さじ2・塩こしょう 適量・すり白ごま 適量作り方1. 鍋に水、わかめを入れて火にかけわかめをふやかす。2. 1に味覇を入れて混ぜ、塩こしょうで味を調える。3. 器に2を盛り、すり白ごまを散らす。完成。* * *いつものわかめスープですが、今回は味覇を多め(パッケージに書いてある分量通り)に入れてみました。結果、やっぱり......
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
わかめのナムル
水切り不要!乾燥わかめ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-