レシピブログ
写真は後日掲載。テキトーに作りました。材料(直径10cm8枚分)A・小麦粉 30gA・米粉 15gA・水 60g・サニーレタス 1/4個・豚小間切れ肉 100g・ごま油 大さじ1+大さじ1・ポン酢醤油 適量作り方1. ボウルにAを入れて混ぜる。そこへ細かく切ったサニーレタスと豚肉を入れて混ぜる。2. フライパンにごま油を強火で熱し、1の1/2を4等分にして入れる。焼き色が付いたらひっくり返して両面......
サニーレタスと生姜のポ...
レタスの大量消費!!サ...
簡単!サニーレタスと豚...
豚ひき肉と玉ねぎのそぼ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。