レシピブログ
テキトーに作りました。材料(6人分)・水 850ml・乾燥わかめ 適量・だしの素 小さじ2・豆腐 1丁・味噌 大さじ3作り方1. 鍋に水、わかめを入れて火にかけ、わかめが戻ったらだしの素、サイの目に切った豆腐を加えて煮、味噌を溶き入れる。2. 器に3を盛る。完成。* * *いつも通りです。...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
わかめのナムル
水切り不要!乾燥わかめ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ