レシピブログ
テキトーに作りました。材料(8人分)・水 800ml・だしの素 小さじ2・味噌 大さじ2・ぶなしめじ 1袋・豆腐 1丁・三つ葉 1袋作り方1. 鍋に水、だしの素を入れて火にかけ、石づきを切り落として小房に分けたぶなしめじ、さいの目に切った豆腐を入れ、味噌を溶く。食べやすい大きさに切った三つ葉を入れて、1分ほどで火を止める。2. 器に1を盛る。完成。* * *私の両親が家に来ていて、母親に言われるが......
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
簡単ヘルシー!ふわもち...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ごはんがすすむ。高野豆...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜