レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テキトーに作りました。材料(8人分)・水 800ml・だしの素 小さじ2・味噌 大さじ2・ぶなしめじ 1袋・豆腐 1丁・三つ葉 1袋作り方1. 鍋に水、だしの素を入れて火にかけ、石づきを切り落として小房に分けたぶなしめじ、さいの目に切った豆腐を入れ、味噌を溶く。食べやすい大きさに切った三つ葉を入れて、1分ほどで火を止める。2. 器に1を盛る。完成。* * *私の両親が家に来ていて、母親に言われるが......
簡単・ヘルシー♪ 11...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐と卵の小松菜かにか...
プルプル☆10分で出来...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...