レシピブログ
テキトーに作りました。材料(8人分)・水 800ml・だしの素 小さじ2・味噌 大さじ2・ぶなしめじ 1袋・豆腐 1丁・三つ葉 1袋作り方1. 鍋に水、だしの素を入れて火にかけ、石づきを切り落として小房に分けたぶなしめじ、さいの目に切った豆腐を入れ、味噌を溶く。食べやすい大きさに切った三つ葉を入れて、1分ほどで火を止める。2. 器に1を盛る。完成。* * *私の両親が家に来ていて、母親に言われるが......
お肉なくてもうまっ!ね...
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...