レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2.5人分)・ピーマン 5個・豚挽き肉 190g・卵 1個・醤油 大さじ1・サラダ油 小さじ1作り方1. ピーマンは縦半分に切ってヘタと種を取る。2. ボウルに挽き肉、卵、醤油を入れてよく混ぜる。3. 1に2を詰める。4. フライパンにサラダ油を強火で熱し、3を肉面を下にして並べ、蓋をして完全に火が通るまで焼く。5. 器に4を盛る。完成。* * *なんか今回は味が薄かっ......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド