レシピブログ
写真は後日掲載。テキトーに作りました。材料(4人分)・水 800ml・だしの素 小さじ1・玉葱 1個A・酒 大さじ1A・砂糖 小さじ1A・醤油 小さじ1A・塩 小さじ1/2・卵 2個作り方1. 鍋に水、だしの素、細切りにした玉葱を入れて火にかける。沸騰したらAを加えて混ぜ、また沸騰したら火を弱めて玉葱を柔らかくする。2. 1の火を強めて沸騰させ、溶いた卵を少しずつ入れてかき玉にする。3. 器に2を......
青トマトと玉葱のカレー...
大根葉とカニと玉葱のサ...
食品ロス!100円でカ...
新玉葱入り酢かけ納豆
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...