レシピブログ
写真は後日掲載。テキトーに作りました。材料(4人分)・水 800ml・だしの素 小さじ1・玉葱 1個A・酒 大さじ1A・砂糖 小さじ1A・醤油 小さじ1A・塩 小さじ1/2・卵 2個作り方1. 鍋に水、だしの素、細切りにした玉葱を入れて火にかける。沸騰したらAを加えて混ぜ、また沸騰したら火を弱めて玉葱を柔らかくする。2. 1の火を強めて沸騰させ、溶いた卵を少しずつ入れてかき玉にする。3. 器に2を......
青トマトと玉葱のカレー...
玉葱とブリのサッと煮
<アマニ油で健康に!玉...
生わかめと玉葱の和え物
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...