レシピブログ
以下を参考に作りました。http://cookpad.com/recipe/1746399材料(2.5人分)・鶏むね肉 400g・白葱 1本・サラダ油 小さじ1A・砂糖 大さじ1A・すりおろししょうが(チューブ) 小さじ1/2A・酒 大さじ2A・みりん 大さじ2A・醤油 大さじ2・白いりごま 適量作り方1. 鶏肉はそぎ切りにする。白葱は2cm幅に切る。2. フライパンにサラダ油を強火で熱し、鶏肉を......
万能調味料の姜葱醤(ジ...
ジャスミン米で卵と葱の...
ザーサイ葱納豆
氷豆腐と葱のお味噌汁
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き