レシピブログ
以下を参考に作りました。http://cookpad.com/recipe/1746399材料(2.5人分)・鶏むね肉 400g・白葱 1本・サラダ油 小さじ1A・砂糖 大さじ1A・すりおろししょうが(チューブ) 小さじ1/2A・酒 大さじ2A・みりん 大さじ2A・醤油 大さじ2・白いりごま 適量作り方1. 鶏肉はそぎ切りにする。白葱は2cm幅に切る。2. フライパンにサラダ油を強火で熱し、鶏肉を......
ジャスミン米で卵と葱の...
和風イカと葱のスープパ...
焼きなすと蒸し鶏の葱ソ...
お肉と葱たっぷりな う...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...