レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
http://cookpad.com/recipe/1084075厚揚げ 2枚片栗粉 適量サラダ油 大さじ1砂糖 大さじ1みりん 大さじ1醤油 大さじ2すり白ごま 適量厚揚げを切って、片栗粉をまぶして、フライパンでできるだけ各面を焼いて、調味料を入れて一気にかけ混ぜる。強火だとすぐ焦げる。中火だとなかなか焼けない。強火と中火の中間がベスト。夫が「美味しいね」と私が聞く前に言った。確かに美味しかった......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
新玉ねぎの照り焼き♡
照り焼きリーキ
鶏ササミのマヨポン照り...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き