レシピブログ
http://cookpad.com/recipe/1084075厚揚げ 2枚片栗粉 適量サラダ油 大さじ1砂糖 大さじ1みりん 大さじ1醤油 大さじ2すり白ごま 適量厚揚げを切って、片栗粉をまぶして、フライパンでできるだけ各面を焼いて、調味料を入れて一気にかけ混ぜる。強火だとすぐ焦げる。中火だとなかなか焼けない。強火と中火の中間がベスト。夫が「美味しいね」と私が聞く前に言った。確かに美味しかった......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
日持ちする作り置きおか...
鶏ササミのマヨポン照り...
照り焼きチキン丼温玉の...
リピート率高!人気の安納芋トリュフ10個入
安納芋のクレームブリュレ。濃厚芋ブリュレ。
とろとろの北海道産クリームチーズの半熟スフレ
しっとりなめらかなご褒美ティラミス
あまおうカタラーナ・ジェラートセット
ギフトに!作り立てを工場から直送!さつま揚げ