レシピブログ
http://cookpad.com/recipe/1084075厚揚げ 2枚片栗粉 適量サラダ油 大さじ1砂糖 大さじ1みりん 大さじ1醤油 大さじ2すり白ごま 適量厚揚げを切って、片栗粉をまぶして、フライパンでできるだけ各面を焼いて、調味料を入れて一気にかけ混ぜる。強火だとすぐ焦げる。中火だとなかなか焼けない。強火と中火の中間がベスト。夫が「美味しいね」と私が聞く前に言った。確かに美味しかった......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
照り焼きチキン丼温玉の...
日持ちする作り置きおか...
鶏ササミのマヨポン照り...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ