レシピブログ
http://cookpad.com/recipe/1084075厚揚げ 2枚片栗粉 適量サラダ油 大さじ1砂糖 大さじ1みりん 大さじ1醤油 大さじ2すり白ごま 適量厚揚げを切って、片栗粉をまぶして、フライパンでできるだけ各面を焼いて、調味料を入れて一気にかけ混ぜる。強火だとすぐ焦げる。中火だとなかなか焼けない。強火と中火の中間がベスト。夫が「美味しいね」と私が聞く前に言った。確かに美味しかった......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
照り焼きチキン丼温玉の...
車麩で☆簡単照り焼き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...