レシピブログ
『材料3種、時間15分でこんなに新しい味ができます。 』(旧版)http://shufunotomo.hondana.jp/book/b142414.html(4人分)鶏もも肉 450g人参 3/2本蓮根 160g干し椎茸 4枚ごま油 大さじ1a 酒 大さじ2a 干し椎茸の戻し汁+水 200mla 砂糖 大さじ1/2a みりん 大さじ1a 醤油 大さじ1a 塩 小さじ1/3干し椎茸は水で戻して軸を......
干し椎茸と切り昆布の煮...
干し椎茸のクリームパス...
夏にひんやり♪おもてな...
炭火で作る『干し椎茸の...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ