レシピブログ
http://www.orangepage.net/recipes/detail_122112(5人分)豚こま切れ肉 300ga 酒 大さじ1a ごま油 大さじ1かぼちゃ 1/2個サラダ油 小さじ2b 砂糖 小さじ2b 醤油 大さじ1豚肉にaを揉み込む。かぼちゃは暑さ5mm程に切る。フライパンにサラダ油を熱し、かぼちゃを両面焼き、蓋をして弱火で5分放置していったん取り出す。フライパンに豚肉を入れて......
材料4つ*かぼちゃプリ...
バターナッツかぼちゃと...
かぼちゃといろいろ野菜...
ビニール袋で! 親子で...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」