レシピブログ
(3人分)鶏もも肉 220gじゃがいも 3個a 柚子の絞り汁 小さじ1a 酒 小さじ2a ポン酢醤油 小さじ2a 醤油 小さじ1じゃがいもは乱切りにしてラップに包み、電子レンジで3分加熱する。フライパンを強火で熱し、鶏肉を皮面を下にして入れて焼く。脂が出てきたらじゃがいもを加えて蓋をして弱火で3分蒸し焼き、aを入れて炒め合わせる。近所のおじさんが庭で作った柚子をくれまして。テキトーに作りましたが美......
簡単・無添加柚子化粧水
手作り柚子茶(蜂蜜レモ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
まるごと柚子ジャム
日本人好みのフワッと食感と肉汁溢れるジューシーな...
リピーター続出!黒毛和牛100%のご褒美ハンバー...
燻製の香りを付けた新感覚。お酒との相性も抜群。
爽やかな酸味が芳醇なチョコレートに交わるフルーツ...
驚きが笑顔に変わる、人気9種類のガトーショコラ
クロネコジャックでしか味わえない特別なガトーショ...