レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(3人分)鶏もも肉 220gじゃがいも 3個a 柚子の絞り汁 小さじ1a 酒 小さじ2a ポン酢醤油 小さじ2a 醤油 小さじ1じゃがいもは乱切りにしてラップに包み、電子レンジで3分加熱する。フライパンを強火で熱し、鶏肉を皮面を下にして入れて焼く。脂が出てきたらじゃがいもを加えて蓋をして弱火で3分蒸し焼き、aを入れて炒め合わせる。近所のおじさんが庭で作った柚子をくれまして。テキトーに作りましたが美......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
あと1品にオススメ♪切...
蒸し鶏となすの柚子胡椒...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...