レシピブログ
(3人分)鶏もも肉 220gじゃがいも 3個a 柚子の絞り汁 小さじ1a 酒 小さじ2a ポン酢醤油 小さじ2a 醤油 小さじ1じゃがいもは乱切りにしてラップに包み、電子レンジで3分加熱する。フライパンを強火で熱し、鶏肉を皮面を下にして入れて焼く。脂が出てきたらじゃがいもを加えて蓋をして弱火で3分蒸し焼き、aを入れて炒め合わせる。近所のおじさんが庭で作った柚子をくれまして。テキトーに作りましたが美......
簡単・無添加柚子化粧水
皮パリチキンソテー ...
チューブからにゅ〜と出...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子