小松菜としめじの卵炒め レシピあり

小松菜としめじの卵炒め
  1. おいしそう!

(6人分)サラダ油 小さじ1卵 2個ごま油 小さじ1ぶなしめじ 1パック小松菜 1袋a 味覇 小さじ2a 酒 大さじ2b 片栗粉 小さじ1b 水 小さじ2塩こしょう 少々フライパンにサラダ油を強火で熱し、溶き卵を流し入れて箸でさーっとかき混ぜて、半熟具合が残る程度に固まったら取り出す。そのフライパンにごま油を強火で熱し、バラしたぶなしめじを入れて炒め、食べやすい大きさに切った小松菜、卵、aを入れて......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。