レシピブログ
(6人分)サラダ油 小さじ1卵 2個ごま油 小さじ1ぶなしめじ 1パック小松菜 1袋a 味覇 小さじ2a 酒 大さじ2b 片栗粉 小さじ1b 水 小さじ2塩こしょう 少々フライパンにサラダ油を強火で熱し、溶き卵を流し入れて箸でさーっとかき混ぜて、半熟具合が残る程度に固まったら取り出す。そのフライパンにごま油を強火で熱し、バラしたぶなしめじを入れて炒め、食べやすい大きさに切った小松菜、卵、aを入れて......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...