レシピブログ
(6人分)水 800mlだしの素 小さじ2じゃがいも 2個小松菜 1袋味噌 大さじ2鍋に水とだしの素を入れて火にかけ、半月きりにしたじゃがいもを入れ、食べやすい長さに切った小松菜を入れ、味噌を溶いて火を止めて蓋をする。不味い。小松菜がダメだったのか。(確かにちょっと古かった。)一子が「嫌い」と言って食べなくても何も言えなかった……...
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
レンジで簡単☆ヘルシー...
レンジで簡単☆小松菜の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜