レシピブログ
(6人分)a 水 800mla 味覇 大さじ1青梗菜 1袋b 片栗粉 小さじ2b 水 小さじ4卵 2個鍋にaを入れて火にかけ、食べやすい大きさに切った青梗菜を入れ、bを入れながら混ぜ、溶き卵を細く流し入れて固める。簡単です。まぁ普通に美味しかったです。...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...