レシピブログ
http://cookpad.com/recipe/459263白葱 1本a 酢 大さじ2a みりん 大さじ2a 醤油 小さじ4白葱は3cm長さに切り、中火で焦げ目がつくまで焼き、aを入れて煮る。美味しくなさ過ぎて、豚肉入れて即リメイクしました。味が濃すぎる、しょっぱすぎる。元レシピと変えているのが悪いのか……焼鳥のネギまの白葱はどうして美味しいんだ……...
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和風イカと葱のスープパ...
お肉と葱たっぷりな う...
チーズも和風に カマン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
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まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
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サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...